Скрипел!

Пылающее Слово
Скрипел диван, кушетка, стол,
И стул на кухне не подвёл,
И подоконник, и цветник,
Не подвели меня в тот миг,

Лишь убранство сменил хаос,
И царствует не запах роз,
В груди смятенье сном владеет,
Душа с душою тихо млеют.

Пройдут минуты сладострастий,
Блаженство минет всех участий,
Но, не покинет страсть всегда,
Смотреть, смотреть, в эти глаза!

Сергей Йикцирб 10:00 27.12.2016г.

Сергей Йикцирб   27.12.2016 10:19