Снег, снег, снег...

Галина Бугаёва
Отыскать в закуточке местечко б себе...
Снег, снег, снег...
Ты идешь, и идешь, и красиво везде
В снег, снег, смех...

Что еще принесешь? Может счастье в зиме?
Снег, снег, в снег...
Может радость, а может и сон, может свет...
В свет, снег, снег...

Не растаяв, уже никогда не поймешь,
Что теплится в душе,
То ли дождика след, то ли чей то привет...
Снег. Ну... Снег...

Даже  мне, никогда не понять, что в тебе,
Когда падает белый снег...
А он все идет, и идет, и прекраснее нет,
Когда падает снег, снег, снег...

Иваново. 27.12.2016.