ток

Андрей Марышев
пока шипенье  раздаётся  в кране
( твою  я исполняю эту просьбу).
там снимешь лишнее  и быстро встанешь
под струи . серый взгляд , смотрю, вон косит…

иду за полотенцем я махровым.
потом стихает  звук  от звонких   капель …
вдруг полотенце станет тёплым кровом.
момент приятный , признаёшь, не так ли ?

нет для  меня обыденности в этом.
желание  - поцеловать ключицу…
быть в предвкушении немного бледным,
что всё сейчас ожиданно случится.