Запоздалое решение

Николай Рустанович
Господь не любит  умных и ученых,
предпочитает тихих  дураков,
не уважает новообращенных
 и с любопытством чтит еретиков.
                Б. Слуцкий

________________________________________

Завтра ты чистую жизнь начнешь?
Послезавтра  — не выдержишь.
Или умрешь.

Поздно решила жизнь начинать.
Успокойся.
Себя начинай прощать.