Посвящается погибшим на борту ТУ-154

Ольга Можаева
Девяносто две Белые Птицы
поднялись над землёй, в облака,
чтоб с родимой сторонкой проститься
не на день, не на год - на века...

Стук сердец, как последнюю песню,
заглушил гул турбин... Крыльев взмах...
и с радаров сей Жизни исчезла
Журавлиная стая... В церквах
загорелись, под звон колокольный,
сотни тысяч прощальных свечей...
А оставшимся жить,  стало больно...
так, что слёзы - рекой, из очей:
невозможно скрыть горечь утраты,
когда лучшие Души Земли
отправляются в путь без возврата,
исчезая бесследно вдали...
______

(Фото для оформления стихов принадлежит погибшему Евгению Толстому.. )
Звукооператор телеканала НТВ Евгений Толстов перед вылетом выложил на своей странице в Facebook фотографию самолета Ту-154 Минобороны РФ, который вскоре после вылета исчез с радаров.

Вечная память погибшим в авиакатастрофе... 25.12.2016