кто мне словами душу обжигает

Вячеслав Сульпиев
27 декабря 2016 г.

я больше почему-то не хочу
казаться, быть и вечно притворятся
у Господа как милости прошу
счастливым без причины оставаться
ведь мне дано без устали творить
и растворятся между Вас стихами
Вас ненавидя искренно любить
сжигающими истиной словами
болеть не понимая почему
томится от того что не бывает
страдая, верить может быть пойму
кто мне словами душу обжигает