Зимнее...

Любовь Верье
Вьюга злится, ветер стонет,
И белым-бело окрест,
Грусть, унылая дорога,
Тяжкий жребий, русский крест...

Все в безмолвии печальном,
Тишина и вечный сон,
Вдруг вдали раздался тихий
Колокольный перезвон...






фото из интернета