Поздравление

Людмила Тутова
Пусть снежок не занесёт тропинки,
радостью наполнив каждый день.
Не грозятся грустные морщинки,
не тревожит зимней хмари тень.

Новый год с улыбкою встречайте,
радуйтесь, надейтесь и любите!
Душеньку свою не нагружайте,
лишнее на волю отпустите!
27.12.16

--