Друзья по счастью

Алексей Анастасьев 2
                К.В.Л               


Рубины звезд
                венчают шпиль
башен Кремля
                Московского.
Здесь и сейчас,
                думы и стиль
Владимира
                Маяковского.

          *                *                *



Таких единицы,
                кто смел, и готов
в год тёмных полос
                кризиса,
восстать против
                банковских жирных котов,
и хищных акул
                сырьевого бизнеса.


Вопрос повестки
                совсем не прост,
риск - сродни
                гигантскому слалому,
как проложить
                к гос закупкам мост
бизнесу среднему,
                бизнесу малому?
               

«Коты и акулы»
                делят пирог,
жонглируют
                золота слитками,
владея клубком
                железных дорог
И газовых труб
                нитками.


Друзья по счастью,
                Костин  и  Греф,
 клиентами  редко
                довольные...
 Не Ваш это метод,
                брать на душу грех,
и биты сжимать
                бейсбольные.

               
               
               
               

Препятствий много
                у Вас на пути,
подножку часто
                ставят переднему,
не всем без ран
                удалось перейти
от бизнеса малого
                к  среднему.
      

               
Холдинг построить с нуля -
                не водку разлить на троих,
трудно всегда -
                не моментами,
 Вы управляете
                ходом мыслей своих
и  потому -
                президентами.



Мечты с новой силой
                тронутся в рост,
идеи свои - 
                не наняты,
самые важные
                должность и пост
Вами ещё
                не заняты.



Здоровья, удачи!
                Иное всё есть -
есть опыт, есть драйв,
                есть знания,
Вы вдохновляете
                строить и месть,
 быть лидером               
                Ваше призвание!





                18.02.2016.