Мудрость

Валентина Тараненко
Глубину своих мышлений-
Нужно сердцем понимать.
Сотни тысяч чужих мнений,
Важно личное принять.

Через боль, чрезмерно горько,
Опыт мудрости познать…
Учит Жизни- слово колко,
Беспринципна благодать.

Важно трудности- пороком,
Жизнью даны не считать,
Мудрость послано пророком.
Благодарно принимать…