Ответ на коммент

Владимир Улас
Россию люто презирая
взасос целуя НАТО в зад
дельфийский призрак -
злой Кондрат,
или Кондратий, коль угодно,
трёт медный лоб,
и пот холодный
струёй стекает по щекам.
Сияй, о, лбище!
Но не нам
лапшу навешивай на уши:
ведь нас лишь смех,
не злоба душит,
коей питаешься лишь сам...