Иллюзия света, иллюзия темноты

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Иллюзия света, иллюзия темноты,
Мы до рассвета взяли тепла взаймы,
Иллюзия ночи, иллюзия полутьмы,
Эффект побочный: тонкая грань войны.

Реальность клятвы, реальное, что ты мой,
Одежда смята, лунный холодный вой,
Иллюзия битвы, иллюзия на все сто,
Мои молитвы, кажется, о пустом.

Иллюзия силы, иллюзия, что ты зло,
Искала чуда, кажется, повезло,
Иллюзия власти, иллюзия, что ты Бог,
Бежала к счастью, кажется, со всех ног.

P.S
Иллюзия мира – дьявольский механизм,
Любовь к вампиру, тот еще атеизм,
Иллюзия вкуса, реальность – спина к груди,
Твои укусы – след от твоей любви.