Боярышник

Игорь Филатов 3
Боярышник.

До чего Украина дошла,
Раз советник херра Порошенко
(Должность есть такая для осла)
Повредил свой разум не маленько!

Предложил боярышник испить
Он глумливо на печальной тризне.
Хамство должно миром осудить,
Раз он так настроен на вонизме.

Охолпел сосед в беде своей.
Весь от злобы просто зеленеет.
Ерничать по поводу смертей
Даже плечевая не посмеет.

Видно, ум за разум забежал
У лихих людей, что Киев правят.
Врач давно б их в Кащенко послал.
Там полно таких, кто «Миром правят»:

«Бонапартов» штук под пятьдесят,
Три десятка разных «президентов» -
«Черчилей» и «клинтонов» шерстят
Санитары в буйных их моментах:

Станет плохо - сделают укол,
Завернут рубашечку потуже…
Каждому - бельё, кроватка, стол,
На обед – компот, кефир на ужин.

Бром дадут, истерику уняв,
Выгуляют в тихоньком садочке.
Стоматолог есть и костоправ.
Не дают «дойти больным до точки».

Нынче пол- Украины – дурдом.
Жаль, что так с радянською случилось.
Нужен доктор там, а не фантом,
Чтоб совсем в болото не скатилась.
26.12.2016