Высокомерие

Госпожа Мечта
Их роз венок на голове кудрявой,
Мой лик бесстрастен, величавый.
И нотки власти читаются в глазах,
Я королева на всех баллах и пирах.
Вы предо мной колено приклоните,
Меня не смеете обидеть.
Платья, драгоценности и роскошь,
Дарить жизни и убивать возможность.
Одно лишь слово мое должно быть законом,
И мигом исполняться, как выстрел патроном!