Присутствие

Странный Серый Странник
А звезды снова тихо шепчут,
Спустя так много сложных лет,
О том же самом, важном, вечном
И так же их ласкает свет.

И вновь ответы не в словах
А в тишине глубин вселенских.
И суть прощения не в слезах
И не поступках диссидентских.

И сколько б не осталось нам
И километров и минуток,
Живем по собственным следам
И без обманов и без шуток.

И как большое откровение
Дошла до нас благая весть:
Все что имеем - лишь мгновение
Присутствия сейчас и здесь!