***

Жанна Гречуха
Не люблю
        несчастных,
Обожаю
        весёлых,
Лёгких,
        поющих!
В круг тебя
        зовущих,
В хоровод
        весенний.
И себя обожаю
Молодой
И дарящей
       веселье.

25 июля 2012