Разноцветный человек

Госпожа Мечта
Жил на земле человек разноцветный,
В нем радуги смешанны были цвета.
Все говорили "бесцветный,бесцветный",
Но если взглянуть человеку в глаза,
Проникнуться в душу,
Понять эти краски.
Отношение лучше,
И очнешься ты в сказке.
Жил на земле человек разноцветный,
Улыбка его ярче солнца была.
В глазах засияли огоньки самоцветы,
Тем где он проходил, за ним шла весна.