Море в пакетике

Госпожа Мечта
Заварю себе море в пакетике.
Пробегу по волнам я до берега.
Упаду на песок самый шелковый.
Но проснулась в реальности долбаной.
В полумрачной комнате душной.
Лунный свет из окна на подушку.
На столе чашка чая остыла.
Я ведь море себе заварила.
По холодной плите босиком.
В темноте обойду я весь дом.
Оглянусь и пойду, тишина.
И мне голос внутри "Ты одна.
И одной навсегда теперь будешь.
О спокойном сне позабудешь"