Дорога в рай

Тимур Бичаров
Искупляя грехи кровью, крест несли на Иерусалим.
Веря в то, что убийство братьев принесёт им бога прощение.
Над исламом огненный меч заносил в бою серафим,
Обращая в пепел людей, и неся одну цель-крещение.

На войне нет детей и женщин, на войне лишь враги креста,
Что гореть будут вечно в гиене, поклоняясь лживому богу,
Что не верят в сына божьего- Иисуса Христа.
Полагаясь на это, рыцари к Мекке трупами клали дорогу.

Вместо слова используя меч, разрубали младых и старых.
Но в войне бесконечной за бога потеряли душу свою.
И вернувшись из странствия смерти в одеяниях рваных,
Ждал их ад, а не жизнь в им обещанном церковью раю.