Закончится, как ни крути

Ветка Готбранд
Вдохнуть поглубже, глаза зажмурить.
Пальцы - до боли, до хруста - в замок.
И построчно стирать, как он молча целует
Тебя, обезумевшую, в висок.

Выдохнуть резко. Наотмашь. Из жалости
Чувств не рождается, детка, прости.
Рвешься стихами (читай - унижаешься).
Но и это закончится, как ни крути.

25.12.2016