Учусь

Ветка Готбранд
Эй, вы, там! Я все же чему-то учусь:
Видите, нет ни изломов, ни песен, ни криков.
Все, что он скажет, я знала уже наизусть,
И даже мечтать о другом, знаю, было - ошибкой.

Я, слышите, слышите, там?! В этот раз
Справляюсь. Справляюсь я, черт подери!
И все - хорошо. Ни заплаканных глаз.
Ни слез, ни истерик. Лишь дырка в груди.

23.12.2016