Волку

Флорис
у влюбленных стихи
от души
понарошку влюбись
на мгновенье
и опять втихаря напиши
свое новое чудо-творение
не ищи между строчек ЕЕ
просто верь-
Счастье будет лучиться
я умею в цветах раствориться
чтобы вместе с тобой возродиться
после смерти земной
в соловьиную трель
а тебе еще нужно учиться
чтоб с наивною мною сродниться
ты мне только поверь
мудрый зверь