Она бросала

Александр Меркачев 2
Она бросала и не раз.
Не попадала.Вновь бросала.
Непопаданием спасала
Всех недостойных её нас.

И целилась,и подходила
К мишени на один шажок.
Но Эрот - подленький божок
Сбивал прицел.И снова мимо.

Сиди уж дома.Жди гостей.
Вари обед,вяжи носочки.
Не доводи себя до точки
От неспокойных новостей!