Мысли

Валентина Тараненко
У истоков личной Жизни,
Рьяно разум теребя,
Сокровенны наши мысли -
В дальний путь, ведут маня…

Предопределяют мысли,
Важность будущего дня,
Наполняя будни смыслом,
И грядущие года…

Память, жаль, не лист бумаги,
Боль рукой – не зачеркнуть…
Но, вот мысли – словно маги,
Наш определяют путь…