А ты знаешь...

Тамара Кувшинова
А ты знаешь...
Я хотела тебя любить
Долго, долго и верно, верно.
Свою нежность тебе дарить
До конца своих дней безмерно.

Утром вместе рассветы встречать,
Улыбаться...мы счастливы рядом!
И о будущем много мечтать,
Понимая друг друга лишь взглядом.

Я хотела с тобой говорить
Обо всем,  что  так душу тревожит.
Мы могли нашу боль поделить
Ну,а счастье,вдвойне преумножить.

Но ты выбрал дорогу свою
И поверь,не услышишь упрека.               
Только чувствую душу твою
Как сейчас же тебе...одиноко.