И презирающие станутся презренными...

Альбатрос 99
как тяжко им, народам-аутсайдерам,
и как легко всем тем, кто их горбатил,
кто, возомнив себя как бы инсайдером
у Бога,
стезёй пошёл в обнимочку с рогатым.

а Богу все равны, и даже и последние,
рогатый же - он только шельму метит,
и, если грянут с неба трубы медные,
как знать, кого Творец первей приветит.

"... есть последние, которые будут первыми,
и первые, которые будут последними»."
И презирающие станутся презренными...
/Альбатрос/