Прикоснись

Мария Солей
Прикоснись ко мне просто рукою,
Дай почувствовать мне тебя.
Чтобы кожей понять – ты со мною,
Что по-прежнему любишь меня.

Прикоснись ко мне просто взглядом,
Силой самых любимых глаз.
Иногда мне всего лишь надо
В них увидеть себя, чтобы верить в нас.

Прикоснись ко мне просто словами,
Нежно счастье шепни, солнышком назови,
Дай напиться тобой небольшими глотками.
Не сломай, мой родной, помоги, удержи.

Прикоснись ко мне просто душою,
Сердцем нежно затронь меня.
Хрупкий дар сбереги, будь со мною,
Разреши мне любить, жить тобой, для тебя.