про снег

Андрей Марышев
Сметать послушно снег ночной.
Тягучий , будто мёда это  соты .
Надкусишь если. Вспоминать о чём ?
Налип на окна… Двигателя рокот.

Я помню  о надкушенных плодах.
О нектаринах , сок чей сладкий .
О яблоках , кусала. Хруст в висках.
Так жертвой пала той же шоколадка .

Цепочка, связь из мыслей об одной
Нахалке этой удивительно красивой…
А мокрый снег идёт , идёт стеной .
Очистить кузов надо .Прилагаю силу.