Давно уже объявлена война

Галина Черноморченко
Давно уже объявлена война
С тех пор ,как дьявол Еву искусил.
На каждом  человеке есть вина
Грех человека с Богом разделил

 Запретный плод желанным стал  для всех
И жизнь людей — трагедия и драма
Живет в нас  первородный этот грех
Доставшийся в  наследство от Адама

ПРоблема в том, что грех людьми любим!
ОТречься от греха  - себя отречься!
ГРеховная природа  ближе им
И не желают  во Христа облечься,

Отвес к себе духовный приложить,
Принять СВятого Духа в свое сердце,
Свой  мертвый дух  от Бога возродить,
В Эдем Небесный  чтобы возвратиться

Давно идет жестокая война
За души , за умы и наше сердце
Есть свет и тьма, есть Бог и сатана
И  никуда  от этого  не деться

И  выбор свой должны все совершить
Кому служить и угождать желаешь?
 НЕ сможешь в мире ты нейтральным быть
И вечность сам себе ты выбираешь

Есть два пути , и должен ты избрать:
Пойдешь путем ли узким иль широким?
Есть Бог -Христос и Божья благодать,
Был  распят за грехи твои  жестоко

ОН победил все зло , греха природу
И смерть и ад навечно победил
И Воскресение стало главным чудом
Он мост собою в НЕбо проложИл

Голгофский крест укажет всем дорогу
Чтоб в рай могла душа твоя вернуться
Чтоб духом победив греха природу
КАк Лазарь из гробов восстать, проснуться

Но можно и отвергнуть эту жертву
Широкий путь в погибель возлюбить
Остаться во грехах , духовно мертвым
И дьяволу тем  сможешь  угодить

Война не прекращается за души,
Когда ты спишь, работаешь, идешь
Духовный мир- кругом глаза и уши
МИр тьмы и СВета-  Истина и ложь!

А человек, как  тот аккумулятор
Способен принимать извне заряд
А мир духовный духами богатый!
И каждый дух свое вложить нам рад

Вложил ГОсподь в нас образ изначально
 Чтоб  славило творение Творца
Сегодня образ видим мы печальный
Грех не щадит ни сердца , ни лица

Оскал звериный  люди  отражают
Вместо любви посеяна вражда
Какому духу люди угождают?
К кому  направят уши и глаза?

Душа не умирает после смерти
Но выйдя с тела , словно из одежды,
УВидит мир духовный, как он есть,
 поймет цену  и веры, и надежды

Нам Слово говорит о том конкретно
"Никто нечистый в небо не войдет...
Кто попирает  Сына ,кровь Завета,"
В  аду  тот свою  вечность  проведет

Звучит Благая Весть  по всей Вселенной
ПРимите , люди , жертву Бога-Сына!
ГОсподь есть Дух- Творец , Благословенный!
ОТец и Сын и Дух -Он триединый

Пока не поздно, обратись к Иисусу!
И жизнь Ему всецело посвяти!
Порви  греха и зла порочны узы,
Направь к Нему все  помыслы , пути