Для нас эти люди-Герои!

Сибирячка Лида
***********************

Эту боль ничем не измерить,
Скорбит и плачет страна,
Сколько могут длиться потери?
И за что такая судьба?

Гвоздики,свечи и слёзы,
Поток скорбящих людей,
Смерть поступает жестоко,
Выпуская своих палачей.

Люди в железной ловушке,
И выхода нет-конец,
В полёте жизнь две минутки,
Ну,а дальше каждому крест.

Могилой стало им море,
Страна испытала шок,
Все летели по доброй воле,
Чужой стране чтоб помочь.

Для нас эти люди-Герои!
Доктор Лиза-гордость страны!
Смерть с острой косою,
Срубила все их мечты.

В Храмах идут панихиды,
Души готовя им в рай,
Вы в доме свечку зажгите,
Молитву вслух почитай..

***********************
Светлая Память всем жертвам авиакатастрофы самолёта  ТУ-154..