бумажки

Андрей Марышев
Скомкано тобой признание , бумажкой.
Где оно теперь ? Наверно в сумке, за подкладкой ?
Сколько их всего ? Становится мне страшно .
Говорил , шептал , писал , дарил тебе украдкой.

Скомкан из безумных дней с тобой отрезок.
Юбка после быстрой стирки у тебя такая.
Хочется , чтоб пальцами скорей залезла
Под рубашку сразу . И , капризам потакая ,

Скомкала её ненужной тряпкой. С блузкой.
Бросила легко , держала руку на отлёте .
Скомкать разве можно ,если любишь, чувство ?
Если вы любили, то меня тогда  поймёте …