Прежний огонь пылает

Качалов Игорь
Прежний огонь пылает.
Сила его - во всём.
Звёздная ночь спасает
Наш безупречный дом.

Всё, что рождалось спешно,
Вновь в пустоту уйдёт.
Вечность коснётся нежно
И глубину вернёт.