В баню на Новый Год

Василий Краснов 2
В баню на Новый Год-традиция.
Многие не изменяют ей никогда.
Этим живёт провинция.
В последние годы и города.

В бане хорош корпоратив.
Не вижу ничего плохого.
Дружнее станет коллектив.
Без излишеств,что же дурного?

Чтобы не уехать в чужую квартиру.
Больше с веником в бане дружи.
Помни "Иронию...", кинокартину.
Голову трезвой на плечах держи.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета