С Новым 2017 годом!!!

Алексей Лукьянец
 С новым  годом  две тысячи семнадцатым
Поздравляю сердечно я вас,
Пожелаю любви и богатства,
И веселья в торжественный час.

Обновления взглядов и мыслей,
Вдохновения в завтрашний день,      
Уважения, счастья, здоровья,
Гордо плыть на волне перемен.

Всем родным в отчем доме собраться,
Где друг другу добра пожелать
И в семейном кругу расслабляться,
Чувством нежным себя окрылять.

Пусть сопутствует мир и удача
Настроение в новом году
И  с улыбкой  волшебной горячей
В путеводную верьте звезду.

И шагайте уверенно гордо,
Не сгибаясь вперед в полный рост,
В  доме только хорошей погоды,
Пусть желанным придет каждый гость.

Принимайте от всех поздравления
Пожелания шлите в ответ,
Вы улыбкой своей и почтением,
Заслужили любовь да совет.

Веселитесь всю ночь до рассвета,
Созерцайте родной небосвод
И пусть нежной волной обогреет
Вас две тысячи семнадцатый год.
 
С новым счастьем родные и близкие
Никогда не болеть, не хандрить,
А  улыбками жаркими, пылкими
Нежность, радость и счастье дарить.