А чего же Я хочу

Алексей Ермагин
Пронеслось в мозгу Желанье...
Развопилось вмиг Созданье:
«Я хочу!» – её прорвало.
И  пошло в разгон трепало:

«Дай брильянты!
Где же бабки?
Моду дай!
И дай мне Тряпки!

Жить хочу!
И очень сладко!».
Я молчу.
Ух, как мне гадко...

Мысль пульсирует в Мозгу:
«А чего же Я хочу?».
Тишины хочу, Покоя,
А не взбрыков среди Воя.