Я славлю Господа молчаньем

Качалов Игорь
Я славлю Господа молчаньем,
В котором зрелая любовь,
И просветление сознанья,
И опыт самых лучших слов.

Я славлю Господа деяньем,
Которое ведёт к Нему.
Без милости и состраданья
Погружены мы будем в тьму.