Розочка

Юрий Войнов
     К пятилетней Даше пришёл Дед Мороз со Снегурочкой.
     Всё как водится: поздравили с наступающим праздником, выслушали (с последовавшими за тем бурными, продолжительными аплодисментами) подготовленное выступление, пожелали всяческих доброжелательностей, вручили подарочки, поулыбались, покланялись и откланялись.
     Даша, проводив Дедушку с Внучкой, резко начала грустнеть вплоть до слез и всхлипываний.
     С большим трудом удалось выяснить, что причиной этой печали стал подарок, который, конечно же, очень понравился, но не оправдал ожиданий ребёнка.
     - Я хотела, чтобы они мне розочку подарили.
      Все вокруг в шоке.

      Позже удалось понять, что имелось в виду.
      На фото: тролль Розочка в подарочной упаковке.