Потери

Вадим Кочнов
 Стихотворение-песня.

Нет на земле людей не испытавших,
Всю горечь расставаний на себе,
И все они вам,несомненно скажут,
Была любимых им потеря,всех больней.

Я говорю вам не о той потере,
Когда мы рсстаемся в час беды,
Когда мы близких и родных теряем,
И этого не в силах изменить.

Я говорю вам о земных разлуках,
Когда предательство,измена,просто ложь,
Об этом часто мы читали в книгах,
Что после этого любовь уж не вернешь.

Да,все мы обязательно любили,
И каждый помнит первую любовь,
И первый поцелуй мы не забыли,
Мы это вспоминаем часто вновь.

Но миг прекрасных тех воспоминаний,
Нам часто омрачает лишь одно,
Тот мрачный,горький образ расставаний,
Момент предательства,разрушивший любовь.

Нет на земле людей не испытавших,
Всю горечь расставаний на себе,
И все они вам,несомненно скажут,
Была любимых им потеря всех больней.
Кочнов В.В.