Когда зарницы оталеют...

Виктор Кельх
Когда зарницы оталеют,
И небеса - в объятьях тьмы,
Брожу по парковым аллеям,
Там, где гуляли вместе мы.

Брожу один,
Брожу устало.
Ни встречных, ни попутных пар:
Опустошённым сразу стал он,
Красивый этот старый парк.

Дрожат огни в аллеях голых,
Снег отливает синевой...
И только твой далёкий голос
Мне тихо шепчет:"Милый мой!"