Не думайте, что я забыла Вас

Ирина Гурко
Не думайте, что я забыла Вас,
Что сломлены мои любовь и дружба,
Что поглотил их времени каркас,
Что я забыла, кто по жизни нужен.
Не думайте, что я забыла Вас.

Не думайте, что я забыла Вас,
Ведь чувства на игрушку не похожи,
Ведь происходит между нами джаз.
Ведь я люблю до одури, до дрожи.
Не думайте, что я забыла Вас.