Дед Мороз

Татьяна Трунова
К нам на тройке Дед Мороз
В детский сад приехал.
Всем подарки он привёз,
Много-много смеха.

Мы водили хоровод,
Песни распевали.
И у ёлки новогодней
С ним в снежки играли.

Он, хотя и Дед Мороз,
Но шалил, как маленький.
Все подарки, что привёз,
Спрятал в наши валенки.

Всех сумел развеселить
Дед Мороз-проказник.
Как его нам не любить
И не ждать на праздник?