Под небом Парижа

Роза Марковна
Вальс "Под небом Парижа",
Аккордеон.
Кто не слышал
Этот давний шансон.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три,
Пары кружатся на танцплощадке,
Нотрдам де Пари,раз,два,три...
Пролетели года без оглядки.
На Монмартре зажглись фонари,
Город нежной пастелью окрашен,
Ив Монтан,
Вальс про старый Париж.
О мелодии юности нашей!