Я влюблённый чудак...

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип.
https://www.youtube.com/watch?v=4Hk7EiirUBg





Я влюблённый чудак, да наверно таких не осталось,
Я влюблённый романтик, живущий в волшебной стране…
Что мне надо от жизни? Да вобщем-то самую малость,
Чтоб любили чуть-чуть, ну и помнили, чтоб обо мне.

Я глазами раскрытыми жадно обнять мир пытаюсь,
Поселить в чьих-то душах надежду и солнечный свет…
Но мечты, словно птицы, в туманную даль улетают,
И опять я один, и опять новый день и рассвет...

Сколько трещин на сердце, и ран, что не зарубцевалось,
Сколько было потеряно добрых и верных друзей…
И подруга была, и любил… да подруга осталась,
А любовь умерла, не достигнув вершины своей.

Очень грустно и больно, и места душа не находит,
И под левой лопаткой всю боль свою не уместишь…
Что ж наделала ты, жизнь за каплею капля уходит,
Я назад возвращусь,... если любишь,… и если простишь…


27.12.2016.