изд Действия

Аглоссер
Слетает
        день
            опять
                в
                строку,
       всё меньше
         мыслей,
     больше действий...
   Они- цветы в большом стогу,
стогу  естественных последствий.

     Подобно действию меча
    в руках адепта-самурая
     они секут мечту,печаль,
               всё
             глубже
               в
            ТОЧНОСТЬ
            проникая...

        26-27.12.2016