пародия на Как хотелось!

Александр Мясников Шико
Как хотелось мне женщиной стать:
Быть прелестною, неотразимою! -
Но придется ж совсем не жрать
Сохраняя фигуру спортивную!
Как хотелось женщиной стать! -
Но ведь это работа адская:
Штопать, гладить, варить, стирать
Позабыв о футболе с рыбалкою!
Как хотелось женщиной стать -
Быть для мужа первой красавицей! -
Но ему ж придется ДАВАТЬ!
И, не дай бог, мне это понравится!
Как хотелось женщиной стать:
От оргазмов стонать обессиленно! -
Но потом же придется рожать!!!
Нет уж - лучше остаться мужчиною!