Конец

Неприличная Юлия
Если бы вы знали сколько раз я открывала блокнот и писала в нём строчку.
И с ненавистью к своей пустоте мечтала о том, чтобы талант можно было купить в рассрочку.
А потом для сучки-музы клала на язык, спиртовую, свою примочку.

Не надо писать рецензий и негативов по поводу такта и рифмы простых.
Я больше не поэт! Все эти эссе завещающий начальную карьеру штрих.
Вам никогда не понять, поэт без музы-обычный никому ненужный псих.

Я просто сижу в квартире, посреди зала и кидаюсь пустыми листами.
Мне страшно, слышишь? Внутри меня они хрипят тонкими голосами.
Они знаю у кого прекрасные стихи…Сарыева давай напьёмся словами?