К тебе...

Уля Зулли
Мечутся тени. Свеча умирает напрасно.
Мрак за окном не рассеять одним огоньком.
Дождь по стеклу метрономом считает бесстрастно.
Мысли, по хрупким осколкам, к тебе, босиком.

Утро приходит, сияя лучистым рассветом.
Запахом кофе и хлеба наполнился дом.
Просится в мир беззаботное, юное лето.
Мысли, по хрупким осколкам, к тебе, босиком.

Лица сменяются лицами, годы годами.
Зернышко вновь обернулось зеленым ростком.
Сотни дорог, навсегда, пролегли между нами.
Мысли, по хрупким осколкам, к тебе, босиком...