Участник 10. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Новогодний карнавал

Новогодний КАРНАВАЛ
Всех у ёлочки собрал.
Здесь вино, улыбки, смех,
Люди в масках  – час потех.

Дед Мороз, подарки, шум,
В тортах крем, миндаль, изюм,
Льёт ШАМПАНСКОЕ рекой
Под курантов звонкий бой.

До утра шёл карнавал,
Дед Мороз в умат устал –
В хлам напился за столом
И в салат упал лицом.

«Эх, удАлся ПРАЗДНИК-БАЛ!» -
Наш директор вслух сказал,
Со Снегуркой в пляс пошёл –
Затрещал под ним танцпол!