Участник 9. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Шампанское - отдельно

У кого-то гей-парады
Или  клубная игра.
У меня же маскарады
были вовсе не вчера.
Да и в юности туманной
с маскарадом вышел сбой -
все хотели, как ни странно,
оставаться лишь собой.
И признаться нелегко мне,
сожаление грызёт:
в школьном детстве только помню
пёстрых масок хоровод.
Деловиты и серьёзны,
мушкетёры, КОТ-В-ОЧКАХ
напевали Дед Морозу,
как родилась ёлочка.
Там напитков вовсе нет,
путь до них неблизкий...
Я теперь на склоне лет
Выбираю ВИСКИ.