Неизбежное...

Елена Ковшова
Неизбежное – не избежать,
Лучше встретить его в равновесии,
Жизни новой создать свои версии,
От себя самих не убежать.               
Время камни пришло собирать,               
Жизнь отделит все зёрна от плевел.               
Человечество смотрит на Север*,             
Поднимается Божия Рать…         

22.11.2016



* Гиперборея - Прародина России